martes, 21 de agosto de 2012

ENSALADA DE ARROZ

INGREDIENTES:

-ARROZ BLANCO 
-MAIZ DE LATA
-LECHUGAS VARIADAS (BOLSA)
-TOMATE NATURAL DE ENSALADA
-QUESO (MEJOR VEGETAL)
-CEBOLLA
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL
-POPURRI DE PIMIENTAS

ELABORACION:

COLOCAS EL ARROZ EN LA FUENTE DONDE LO VAYAS A PRESENTAR. LE AÑADES EL MAIZ, LAS LECHUGAS, EL TOMATE CORTADO EN DADOS PEQUEÑOS Y EL QUESO DEPENDIENDO DE LA CLASE QUE SEA EN TACOS, TRIÁNGULOS, TIRAS ETC. LO REVUELVES TODO UN POCO.

APARTE HACES UNA VINAGRETA (A MANO O EN EL ROBOT) CON LA CEBOLLA, EL ACEITE, LA SAL, EL VINAGRE Y UN POCO DE POPURRI DE PIMIENTAS.

ESTA VINAGRETA PUEDES OPTAR POR PONERLA EN LA MESA EN UNA SALSERA Y QUE CADA UNO ALIÑE SU PLATO A SU GUSTO O MEZCLARLA DIRECTAMENTE CON LA ENSALADA.

LA METES UN RATO EN LA NEVERA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario