-ARROZ BLANCO
-MAIZ DE LATA
-LECHUGAS VARIADAS (BOLSA)
-TOMATE NATURAL DE ENSALADA
-QUESO (MEJOR VEGETAL)
-CEBOLLA
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL
-POPURRI DE PIMIENTAS
ELABORACION:
COLOCAS EL ARROZ EN LA FUENTE DONDE LO VAYAS A PRESENTAR. LE AÑADES EL MAIZ, LAS LECHUGAS, EL TOMATE CORTADO EN DADOS PEQUEÑOS Y EL QUESO DEPENDIENDO DE LA CLASE QUE SEA EN TACOS, TRIÁNGULOS, TIRAS ETC. LO REVUELVES TODO UN POCO.
APARTE HACES UNA VINAGRETA (A MANO O EN EL ROBOT) CON LA CEBOLLA, EL ACEITE, LA SAL, EL VINAGRE Y UN POCO DE POPURRI DE PIMIENTAS.
ESTA VINAGRETA PUEDES OPTAR POR PONERLA EN LA MESA EN UNA SALSERA Y QUE CADA UNO ALIÑE SU PLATO A SU GUSTO O MEZCLARLA DIRECTAMENTE CON LA ENSALADA.
LA METES UN RATO EN LA NEVERA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario