INGREDIENTES:
-ALCACHOFAS DE LATA
-CEBOLLA
-AJOS
-VINO BLANCO
-HARINA
-UNA PIZCA DE CAYENA
-UN POCO DE COLORANTE ALIMENTARIO
-ACEITE DE OLIVA
-SAL
ELABORACIÓN:
PICAS EL AJO Y LA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS Y LOS FRIES EN UNA POTA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA. CUANDO ESTÁN TRANSPARENTES AÑADES LAS ALCACHOFAS PARTIDAS A LA MITAD Y LES DAS UNAS VUELTAS PARA QUE SE DOREN. AGREGAS UNA CUCHARADA DE HARINA, LO REMUEVES TODO UNOS MINUTOS Y RÁPIDAMENTE PONES UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO.
EN ESE MOMENTO YA SIN PRISA ESPOLVORESAS EL PERJIL, LA PIZCA DE CAYENA Y LA SAL.
DEJAS QUE SE CONSUMA CASI TODO EL LÍQUIDO Y LO TAPAS PARA QUE REPOSE UN RATO.
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