INGREDIENTES:
-PATATAS
-GARBANZOS COCIDOS
-REMOLACHA
-ZANAHORIA
-HUEVOS
-ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO
-MAYONESA
-SEMILLAS DE SÉSAMO
-CREMA DE VINAGRE DE MÓDENA
-ACEITE, SAL Y VINAGRE
ELABORACIÓN:
CUECES LAS PATATAS EN LONCHAS Y LOS HUEVOS, ESTOS LOS RESERVAS Y CON LAS PATATAS HACES UNA CAMA SOBRE LA FUENTE QUE VAYAS A UTILIZAR PARA PRESENTAR LA ENSALADA. ENCIMA PONES LOS GARBANZOS, LA REMOLACHA Y LA ZANAHORIA (ESTAS DOS ÚLTIMAS PUEDEN IR EN TIRAS FINAS O CON EL CORTE QUE TÚ QUIERAS) Y ALIÑAS CON ACEITE, VINAGRE Y SAL.
PARA DECORAR CORTAS LOS HUEVOS COCIDOS EN GAJOS, LOS COLOCAS ALRREDEDOR DE LA FUENTE Y LES AÑADES LA MAYONESA. ESPOLVOREAS LA ENSALADA CON SEMILLAS DE SÉSAMO Y HACES UNAS LINEAS CON LA CREMA DE VINAGRE DE MÓDENA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario