-1KG DE CASTAÑAS
-1 TABLETA DE CHOCOLATE PARA POSTRES (VALOR)
- 90GR DE MANTEQUILLA VEGETAL
- 1/2 COPA DE COGNAC
- COLA-CAO, VIRUTAS DE CHOCOLATE, FIDEOS DE COLORES, COCO...
ELABORACIÓN:
ESCOGES LAS CASTAÑAS PARA QUE NO ESTÉN DAÑADAS. LAS CUECES, LAS PELAS Y LAS RESERVAS.
FUNDES LA TABLETA DE CHOCOLATE EN EL MICRO O AL BAÑO MARIA Y LE AÑADES LAS CASTAÑAS MACHACADAS GROSERAMENTE.
POR ÚLTIMO INCORPORAS EL COGNAC Y LA MANTEQUILLA.
CON TODO VAS FORMANDO BOLITAS Y LAS REBOZAS EN COLACAO, EN COCO O EN VIRUTAS DE DISTINTOS SABORES.
SUGERENCIA -PUEDES AÑADIR A LA MASA DE LOS BOMBONES ALMENDRAS, NUECES U OTRA COSA QUE SE TE OCURRA,DE ESTE MODO TE SALDRÁ MÁS CANTIDAD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario