PARA LA ENSALADA
INGREDIENTES:
-COGOLLOS
-TOMATE
-CEBOLLETA
-PIMIENTO ITALIANO
-ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
-ZANAHORIA RALLADA
-LIMA O LIMÓN
ELABORACIÓN:
PELAS EL TOMATE, LO PICAS EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS AL IGUAL QUE EL RESTO DE LAS VERDURAS Y LAS ACEITUNAS. LA ZANAHORIA SI ES NATURAL LA RALLAS.
DESHACES LOS COGOLLOS, LOS LAVAS, LOS DISPONES EN UNA FUENTE O PLATO Y LOS RELLENAS CON EL PICADO ANTERIOR EXCEPTO CON LA ZANAHORIA.
DESPUÉS LOS ALIÑAS CUIDADOSAMENTE CON ACEITE DE OLIVA, SAL, VINAGRE Y UN CHORRITO DE LIMA EXPRIMIDA.
POR ÚLTIMO DECORAS CON LA ZANAHORIA RALLADA PUESTA EN EL CENTRO DE LA COMPOSICIÓN.
PARA LOS BOCADILLOS
INGREDIENTES:
-HUMUS
-PAN DE CEREALES O DE PITA
COMPRAS UN PAN DE PITA O DE CEREALES QUE TE GUSTE, LO TUESTAS UN POCO Y LO UNTAS CON HUMUS ( LA RECETA ESTÁ PUESTA EN EL BLOG)
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