-450 gr de harina d centeno o espelta
-50 ml de aceite d oliva
-Un poco de canela
-1 sobre d levadura eco sin gluten
-50 gr de azúcar de coco
-150 ml de bebida de avena
-100 ml de agua
-Un poco de canela
-1 sobre d levadura eco sin gluten
-50 gr de azúcar de coco
-150 ml de bebida de avena
-100 ml de agua
Para la cobertura:
-150 gr de chocolate negro
-1 chorrito de bebida d soja
-1 chorrito de bebida d soja
ELABORACIÓN:
Mezclas todos los ingredientes y haces una masa que dejarás reposar
tapada con un paño una hora y media. Extiendes la masa que cortarás
de forma redonda con un vaso y le haces el círculo en el medio con un tapón. Los
metes al horno a 180° 15 minutos, aunque también los puedes freir. Derrite el
chocolate con la leche de soja y lo pones por encima nada más salir del
horno. Seguro que están más ricos fritos...pero...engordan más
P.D. SILVIA ¡GRACIAS POR LA RECETA!
No hay comentarios:
Publicar un comentario