domingo, 15 de marzo de 2015

PATATAS CON REPOLLO

PELAS LA CEBOLLA, LOS AJOS,  LAS ZANAHORIAS Y CORTAS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LAS ZANAHORIAS EN TROZOS. LOS AJOS SE COCINAN ENTEROS.
EN UN CHORRITO DE ACEITE FRIES UN POCO LA VERDURA, SIRVE LA MISMA CAZUELA DONDE VAYAS A PREPARAR LA COMIDA.
PELAS Y PICAS LAS PATATAS EN TROZOS NO DEMASIADO PEQUEÑOS, YA QUE EL REPOLLO TARDA MÁS EN COCERSE QUE ELLAS Y ASÍ NO SE DESHACEN.
CORTAS EL REPOLLO EN JULIANA FINA, LO LAVAS Y LO DEJAS EN UN ESCURRIDOR.

AÑADES LAS PATATAS AL SOFRITO DE VERDURAS Y LO DORAS UN RATITO.

DESPUÉS LO SALAS Y HACES LO MISMO CON EL REPOLLO.

CUANDO ESTÁ TODO BIEN MEZCLADO LE PONEMOS UNA GUINDILLA PEQUEÑA, PIMENTÓN DULCE, PEREJIL, LO RECTIFICAMOS DE SAL Y LO CUBRIRMOS CON EL AGUA

EL LA OLLA A PRESIÓN CON UNA MEDIA HORA Y EL REPOSO ESTARÁ LISTO.






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