PELAS LA CEBOLLA, LOS AJOS, LAS ZANAHORIAS Y CORTAS LA CEBOLLA EN JULIANA Y LAS ZANAHORIAS EN TROZOS. LOS AJOS SE COCINAN ENTEROS. |
EN UN CHORRITO DE ACEITE FRIES UN POCO LA VERDURA, SIRVE LA MISMA CAZUELA DONDE VAYAS A PREPARAR LA COMIDA. |
PELAS Y PICAS LAS PATATAS EN TROZOS NO DEMASIADO PEQUEÑOS, YA QUE EL REPOLLO TARDA MÁS EN COCERSE QUE ELLAS Y ASÍ NO SE DESHACEN. |
CORTAS EL REPOLLO EN JULIANA FINA, LO LAVAS Y LO DEJAS EN UN ESCURRIDOR. |
AÑADES LAS PATATAS AL SOFRITO DE VERDURAS Y LO DORAS UN RATITO. |
DESPUÉS LO SALAS Y HACES LO MISMO CON EL REPOLLO. |
CUANDO ESTÁ TODO BIEN MEZCLADO LE PONEMOS UNA GUINDILLA PEQUEÑA, PIMENTÓN DULCE, PEREJIL, LO RECTIFICAMOS DE SAL Y LO CUBRIRMOS CON EL AGUA |
EL LA OLLA A PRESIÓN CON UNA MEDIA HORA Y EL REPOSO ESTARÁ LISTO. |
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