miércoles, 22 de octubre de 2014

ARROZ "AL TROTE"


INGREDIENTES:

-ARROZ
-CEBOLLA
-AJO
-PERJIL
-PATATA
-ACEITE DE OLIVA
-PIMENTÓN
-SAL

ELABORACIÓN:


HACES UN SOFRITO CON LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS FINOS EN UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, LE AÑADES EL PEREJIL Y LO RESERVAS.
PICAS UN TROZO DE PATATA EN CUADRADITOS MUY FINOS Y TAMBIÉN LA RESERVAS
PONES A HERVIR EL DOBLE DE AGUA QUE EL ARROZ Y UNA MEDIDA MÁS, CUANDO ESTÉ HIRVIENDO ECHAS LA PATATA
LO VUELVES A DEJAR HERVIR, LE PONES EL SOFRITO Y SEGUIDO LAS MEDIDAS DE ARROZ CON LA SAL
POR ÚLTIMO ESPOLVOREAS UN POCO DE PIMENTÓN
Y ¡VOILÀ



P.D. A MI UNA VEZ SERVIDO EN EL PLATO ME GUSTA PONERLE UN POCO MÁS DE PIMENTÓN POR ENCIMA

ESTA RECETA SE LA COCINABA  A  MI AMIGA BLANCA SU ABUELA FAUSTINA, COMIDITA DE ABUELA MMMM  ¡NO FALLA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario