INGREDIENTES:
-ARROZ
-CEBOLLA
-AJO
-PERJIL
-PATATA
-ACEITE DE OLIVA
-PIMENTÓN
-SAL
ELABORACIÓN:
HACES UN SOFRITO CON LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS FINOS EN UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, LE AÑADES EL PEREJIL Y LO RESERVAS. |
PICAS UN TROZO DE PATATA EN CUADRADITOS MUY FINOS Y TAMBIÉN LA RESERVAS |
PONES A HERVIR EL DOBLE DE AGUA QUE EL ARROZ Y UNA MEDIDA MÁS, CUANDO ESTÉ HIRVIENDO ECHAS LA PATATA |
LO VUELVES A DEJAR HERVIR, LE PONES EL SOFRITO Y SEGUIDO LAS MEDIDAS DE ARROZ CON LA SAL |
POR ÚLTIMO ESPOLVOREAS UN POCO DE PIMENTÓN |
Y ¡VOILÀ! |
P.D. A MI UNA VEZ SERVIDO EN EL PLATO ME GUSTA PONERLE UN POCO MÁS DE PIMENTÓN POR ENCIMA
ESTA RECETA SE LA COCINABA A MI AMIGA BLANCA SU ABUELA FAUSTINA, COMIDITA DE ABUELA MMMM ¡NO FALLA!
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