jueves, 1 de mayo de 2014

BOLITAS DE ARROZ



INGREDIENTES:

-SOBRAS DE ARROZ
-BEBIDA DE SOJA
-MIGA DE PAN
-UN HUEVO ECOLÓGICO
-NUEZ MOSCADA
-PAN RALLADO
-PEREJIL
-AJO
-ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN:

PONES EN UN RECIPIENTE TUS SOBRAS DE ARROZ, EN ESTE CASO ES BLANCO SIN NADA MÁS, PERO PUEDES APROVECHAR EL QUE QUIERAS. 

REMOJAS MIGA DE PAN EN BEBIDA DE SOJA. UNA VEZ QUE ESTÉ BLANDITA LA APRIETAS CON LA MANO PARA QUE SUELTE EL LÍQUIDO SOBRANTE Y SE LA AÑADES A EL ARROZ.

PICAS AJO MUY FINO Y TAMBIÉN SE LO AGREGAS, ASÍ COMO UN POCO DE PEREJÍL, NUEZ MOSCADA, UN POCO DE PAN RALLADO Y UN HUEVO SIN BATIR.

REVUELVES TODO CON LA MANO Y LO METES A LA NEVERA PARA QUE ENDUREZCA UN POCO (SI TIENES PRISA PUEDES PRESCINDIR DE ESTE PASO)

EN UN RATO FORMAS LAS BOLITAS, LAS PASAS POR PAN RALLADO Y LAS FRIES CON CUIDADO EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario