INGREDIENTES:
-SOBRAS DE ARROZ
-BEBIDA DE SOJA
-MIGA DE PAN
-UN HUEVO ECOLÓGICO
-NUEZ MOSCADA
-PAN RALLADO
-PEREJIL
-AJO
-ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
PONES EN UN RECIPIENTE TUS SOBRAS DE ARROZ, EN ESTE CASO ES BLANCO SIN NADA MÁS, PERO PUEDES APROVECHAR EL QUE QUIERAS.
REMOJAS MIGA DE PAN EN BEBIDA DE SOJA. UNA VEZ QUE ESTÉ BLANDITA LA APRIETAS CON LA MANO PARA QUE SUELTE EL LÍQUIDO SOBRANTE Y SE LA AÑADES A EL ARROZ.
PICAS AJO MUY FINO Y TAMBIÉN SE LO AGREGAS, ASÍ COMO UN POCO DE PEREJÍL, NUEZ MOSCADA, UN POCO DE PAN RALLADO Y UN HUEVO SIN BATIR.
REVUELVES TODO CON LA MANO Y LO METES A LA NEVERA PARA QUE ENDUREZCA UN POCO (SI TIENES PRISA PUEDES PRESCINDIR DE ESTE PASO)
No hay comentarios:
Publicar un comentario