- Ingredientes:
para seis tostas grandes
-una barra de pan candeal de picos
-1 bandeja de champignones laminados - -4 dientes de ajo
- -6 pimientos de piquillo en conserva
- -un trozo de tofu ahumado
- -6 huevos de codorniz
-caramelo líquido
-Aceite de oliva virgen
En una plancha tipo "princess" tuestas el pan y lo pones directamente en la fuente en la que vayas a servir las tostas.
Acto seguido y en este orden haces estos ingredientes con un poquito de aceite de oliva y los vas colocando en cada una de las tostas: un pimiento del piquillo abierto, láminas muy finas de tofu ahumado, el ajo picado fino y asado luego con los champignones y encima del todo los huevos de codorniz. En ningún momento hace falta limpiar la plancha entre un alimento y otro.
Una vez dispuestos todos los ingredientes en el pan le vas poniendo un hilo de caramelo líquido por encima.
- Alternativa: aunque en este blog solo pongo recetas de cocina vegetariana se puede observar en la foto que la mitad de las tostas son vegetarianas y la otra aptas para "pecadores", por lo que excepcionalmente diré que si en la comida vas a hacer tostas para personas que no son vegetarianas puedes optar por lo que les puse yo. La misma base que en las vegetarianas y un trocito de foie a la plancha al lado del huevo de codorniz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario