INGREDIENTES PARA LOS CANELONES:
-UN PAQUETE DE CANELONES (PARA 20 CANELONES)
-UNA LATA GRANDE DE CHAMPIGNONES LAMINADOS
-UNA CEBOLLA GRANDE
-UNA GUINDILLA PEQUEÑA
-ACEITE DE OLIVA
-PEREJIL PICADO
INGREDIENTES DE LA SALSA DE TOMATE RÁPIDA:
- ACEITE DE OLIVA
-1 DIENTE DE AJO
-1 CEBOLLA PEQUEÑA
-UN BRICK DE TOMATE FRITO
-VINO BLANCO
-PIMIENTA NEGRA MOLIDA
INGREDIENTES DE LA SOJAMEL:
-BEBIDA DE SOJA LIGERA
-MANTEQUILLA VEGETAL
-HARINA
-NUEZ MOSCADA
-NUEZ MOSCADA
-ACEITE DE OLIVA
-SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PICAS LA CEBOLLA GRANDE EN JULIANA Y LA SOFRÍES EN UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA. CUANDO ESTÁ A MEDIO FREÍR LE PONES LOS CHAMPIGNONES, LA GUINDILLA Y CONTINUAS CON EL SOFRITO HASTA QUE ESTÉ DORADO. LO ESPOLVOREAS CON PEREJIL Y DE MOMENTO LO RESERVAS.
CUECES LOS CANELONES COMO TE INDICA EL PAQUETE Y MIENTRAS PONES EN LA ENCIMERA UN PAÑO DE COCINA O UNAS SERVILLETAS DE PAPEL EXTENDIDAS.
SACAS LOS CANELONES LOS PASAS CON CUIDADO POR AGUA FRÍA Y LOS COLOCAS SOBRE EL PAPEL. CON LA AYUDA DE UNA CUCHARILLA LES PONES UNA PEQUEÑA CANTIDAD DEL SOFRITO DE CEBOLLA Y CHAMPIGNON. LOS ENVUELVES Y LOS COLOCAS BIEN APRETADOS EN UNA FUENTE REFRACTARIA.
CORTAS EN TROZOS PEQUEÑOS LA CEBOLLA Y EL AJO, LOS FRÍES EN EL ACEITE Y
CUANDO ESTÁN TRANSPARENTES AÑADES EL TOMATE, LA PIMIENTA Y UN CHORRO DE VINO BLANCO. VAS REVOLVIENDO HASTA QUE TE QUEDE ESPESA. SE LA EXTIENDES POR ENCIMA A LOS CANELONES.
POR OTRO LADO COLOCAS LOS INGREDIENTES GRASOS EN UNA POTA Y LOS
CALIENTAS A FUEGO LENTO, LES VAS PONIENDO LA HARINA POCO A POCO Y
REVUELVES RÁPIDO PARA QUE NO PEGUE. INMEDIATAMENTE EMPIEZAS A AÑADIR LA
BEBIDA DE SOJA A LA VEZ QUE REVUELVES, TAMBIÉN LE PONES LA PIMIENTA Y LA SAL.
ESPERAS A QUE ESPESE PARA LO RETIRARLO DEL FUEGO.
ESTA SALSA LA VAS ECHANDO CON CUIDADO POR ENCIMA DE LA DE TOMATE Y TERMINAS ESPOLVOREÁNDOLE UN POCO DE NUEZ MOSCADA.
PUES... PARA TERMINAR DE HACER LA RECETA TIENES 2 OPCIONES O METER LOS CANELONES AL HORNO UN RATITO SIN MÁS O PONERLES UN POCO DE QUESO VEGETAL POR ENCIMA E IGUALMENTE HORNEARLOS.
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