INGREDIENTES:
-TOMATES
-LECHUGA
-ESPÁRRAGOS
-BROTES DE SOJA
-ZANAHORIA RALLADA
-MELOCOTÓN NATURAL
-PIMIENTO ROJO Y VERDE
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL
ELABORACIÓN:
LAVAS BIEN LA LECHUGA, EL TOMATE, LOS PIMIENTOS Y EL MELOCOTÓN.
COLOCAS EN EL CENTRO DEL PLATO LOS BROTES DE SOJA, LA ZANAHORIA RALLADA, LA LECHUGA PICADA, EL PIMIENTO ROJO Y VERDE CORTADO EN TIRAS FINAS Y EL MELOCOTÓN EN TAQUITOS.
PELAS EL TOMATE, LO CORTAS EN DISCOS Y DECORAS CON ÉL EL PLATO, PONIÉNDOLO ALREDEDOR DEL MISMO.
PONES UNOS ESPARRAGOS BLANCOS POR ENCIMA Y ALIÑAS CON ACEITE DE OLIVA, EL VINAGRE Y LA SAL.
INGREDIENTES:
-HUEVOS CASEROS
-CHAMPIGNONES LÁMINADOS
-PUERROS MACHO (TAMBIEN SIRVEN PUERRAS)
-CEBOLLA
-MAYONESA
-KETCHUP
-PIMIENTOS DEL PIQUILLO
-KIWI
-ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
CUECES LOS HUEVOS, LOS ENFRIAS, LOS PELAS, LOS ABRES A LA MITAD, LES SACAS LAS YEMAS (RESERVAS UNA) Y EL RESTO LAS MEZCLAS CON LA MAYONESA A LA QUE PREVIAMENTE LE HABRÁS AÑADIDO UN CHORRITO DE KETCHUP.
PICAS FINO EL PUERRO, LOS CHAMPIGNONES Y LA CEBOLLA. LO FRIES TODO EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA.
AÑADES ESTAS VERDURAS LA SALSA DE MAYONESA CON KETCHUP.
CON ESTA MEZCLA RELLENAS LA PARTE BLANCA DE LOS HUEVOS, LE COLACAS A CADA MITAD UN TROCITO DE PIQUILLO CON UN TAQUITO DE KIWI SUJETO POR UN PALILLO Y ESPOLVOREAS TODO EL PLATO CON LA YEMA QUE TENÍAS RESERVADA.
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