ESTA SOPA SIEMPRE LA HAGO CON LOS MISMOS INGREDIENTES, PORQUE AUNQUE SON ABUNDANTES QUEDA MUY COMPLETA Y ME SIRVE INCLUSO COMO PLATO ÚNICO.
INGREDIENTES:
-UNA PATATA
-UN TROZO DE COLIFLOR
-1/2 CEBOLLA
-UN AJO
-UNA ZANAHORIA
-UN PUERRO
-UNA LATA PEQUEÑA DE GUISANTES
-UNA LATA PEQUEÑA DE CHAMPIGNONES LAMINADOS
-PIMIENTA NEGRA O GUINDILLA
-AZAFRÁN O COLORANTE ALIMENTARIO
-UN CHORRITO DE VINO BLANCO
-PEREJIL
-SAL
ELABORACIÓN:
PONES AGUA A CALENTAR EN UNA POTA Y VAS AÑADIENDO EL AJO PICADO FINO, LA CEBOLLA EN JULIANA, LA ZANAHORIA EN CUADRADITOS PEQUEÑOS, EL PUERRO EN CIRCULOS FINOS, LA PATATA EN TROCITOS PEQUEÑOS Y FINOS, LA COLIFLOR EN RAMOS MUY PEQUEÑOS Y LAS LATAS DE CHAMPIGNONES Y DE GUISANTES ESCURRIDAS.
MUELES LA PIMIENTA, DAS COLOR CON EL AZAFRÁN, AROMATIZAS CON EL PEREJIL, SAZONAS Y PONES VINO A TU GUSTO.
LA DEJAS COCER A FUEGO LENTO HASTA QUE TODAS LAS VERDURAS ESTÉN MUY TIERNAS.
SUGERENCIA: YO EN EL MOMENTO DE TOMARLA LE PONGO MEDIO LIMÓN EXPRIMIDO ES COSTUMBRE FAMILIAR Y ESTÁ MUCHO MÁS RICA.
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