Ingredientes:
-1 sobre de gelatina de sabor de 85 g
-2 sobres de gelatina neutra en polvo de 10 g cada uno
-200 ml de agua, zumo o leche
-300 gr de azúcar
-Algo más de azúcar para el acabado final
-Aceite de girasol para engrasar el molde
Elaboración:
1. Pones los ingredientes en un cazo a fuego suave, procurando que no te
hierva y remueves continuamente, durante unos diez minutos.
2. Pincelas con aceite de girasol los moldes pequeños de silicona.
3. Viertes la mezcla en los moldes suavemente, y dejas reposar 12 horas a temperatura ambiente.
4. Desmoldas y las pasas por azúcar.
2. Pincelas con aceite de girasol los moldes pequeños de silicona.
3. Viertes la mezcla en los moldes suavemente, y dejas reposar 12 horas a temperatura ambiente.
4. Desmoldas y las pasas por azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario