INGREDIENTES:
- 100 GR DE CEBOLLA
- 100 GR DE PUERRO
- 30 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 600 GR DE CALABAZA
- 100 GR DE PATATA
- 280 GR DE AGUA
- SAL Y PIMIENTAS
ELABORACIÓN:
- 100 GR DE CEBOLLA
- 100 GR DE PUERRO
- 30 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 600 GR DE CALABAZA
- 100 GR DE PATATA
- 280 GR DE AGUA
- SAL Y PIMIENTAS
ELABORACIÓN:
- CUECES EN AGUA Y SAL LAS PATATAS Y LA CALABAZA YA TROCEADAS EN DADOS Y LAS RESERVAS.
- PICAS FINA LA CEBOLLA Y EL PUERRO. CALIENTAS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y LO FRIES HASTA QUE ESTÉ DORADO.
- PICAS FINA LA CEBOLLA Y EL PUERRO. CALIENTAS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y LO FRIES HASTA QUE ESTÉ DORADO.
- LO TRITURAS FINO EN EL ROBOT.
YO A LA HORA DE SERVIRLO LO HAGO EN BOLES INDIVIDUALES DECORADO CON UN POCO DE POPURRÍ DE PIMIENTAS.
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