miércoles, 31 de octubre de 2012

TÉ MARROQUÍ CON HIERBABUENA



INGREDIENTES:

-UNA CUCHARADA DE CAFÉ DE TÉ MARROQUÍ
-3 CUCHARADAS DE AZUCAR (SI TE GUSTA DULCE, DE LO CONTRARIO AL GUSTO)
-1 L. DE AGUA
-2 PUÑADOS DE HIERBABUENA 

ELABORACIÓN:

PREPARAS UNA TETERA METÁLICA CON EL AGUA Y  LA CALIENTAS, CUANDO HIERBA BAJAS EL FUEGO Y LE AÑADES EL TÉ Y EL AZUCAR. LO DEJAS COCER TIEMPO Y UN POCO ANTES DE APAGARLO LE PONES LA HIERBABUENA.
LO APARTAS Y LO DEJAS REPOSAR.

P.D.- ESTA RECETA DE TÉ, JUNTO CON LAS PASTAS DE LA FOTO, SON DE JULIA UNA COMPAÑERA DEL TRABAJO QUE NOS LO TRAJO TODO EL OTRO DÍA PARA ENDULZARNOS LA JORNADA LABORAL.


No hay comentarios:

Publicar un comentario