Ingredientes:
-2 puñados de queso vegetal rallado
-cebolla caramelizada (cantidad al gusto)
-orégano seco (cantidad al gusto)
Elaboración:
Para la cebolla caramelizada
Ingredientes:
Elaboración:
Para la cebolla caramelizada
Ingredientes:
-2 cebollas medias
-3 c. pequeñas de azúcar moreno
-vinagre de vino blanco
-aceite de oliva virgen
Elaboración:
Elaboración:
01. Pelamos
la cebolla y la cortamos tipo juliana. Después, en una sartén, echamos
un chorrito de aceite de oliva y ponemos a calentar a fuego medio
durante 6 minutos aproximadamente. Removemos la cebolla continuamente.
02. Pasados
los 6 minutos, con la cebolla ya pochada, echamos 3 cucharadas de
azúcar moreno, he utilizado este tipo de azúcar porque es más sana que
la refinada y le da un toque tostado muy sugerente al plato, pero es
perfectamente válido el azúcar normal. La mantenemos a fuego lento sin
dejar de remover durante 20 minutos.
03. Concluidos
este tiempo, echamos un chorrito de vinagre de vino blanco. Lo dejamos 5
minutos hasta que se evapore. Sin dejar de remover. Pasados los 5
minutos tendremos lista nuestra cebolla caramelizada o confitada.
Calentamos el horno a 200 ºC.
Calentamos el horno a 200 ºC.
Estiramos
la masa con la ayuda de un rodillo y la ponemos sobre un papel para
horno. Repartimos el tomate y espolvoreamos el orégano. Esparcimos el queso y encima la cebolla caramelizada.
Introducimos en el horno y dejamos que se haga unos 20 minutos vigilando que no se nos queme.
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