INGREDIENTES:
-200 GR DE NATA LÍQUIDA DE AVENA
-1/2 LITRO DE BEBIDA DE SOJA
-2 SOBRES DE CUAJADA
-1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA
-300 GR DE CHOCOLATE NEGRO
-MANTEQUILLA VEGETAL
-1 PAQUETE DE LACASITOS
-1 CHORRITO DE BEBIDA DE SOJA
ELABORACIÓN:
PRIMERO TRITURAS LAS GALLETAS, LUEGO FUNDES LA MANTEQUILLA Y LA MEZCLAS CON LAS GALLETAS HASTA FORMAR UNA BASE, LE AÑADES UN CHORRITO DE LA BEBIDA DE SOJA PARA QUE QUEDE BIEN PEGADA. LO COLOCAS TODO EN UN MOLDE DESMONTABLE.
DEL MEDIO LITRO DE LA BEBIDA DE SOJA SEPARAS UN VASO Y DISUELVES LOS DOS SOBRES DE CUAJADA, LO REVUELVES Y LO ACERCAS AL FUEGO Y LE AÑADES EL RESTO DE LA BEBIDA, EL CHOCOLATE DESMENUZADO Y LA NATA. CUANDO EMPIECE A HERVIR LE SUMAS EL VASO CON LOS SOBRES DE CUAJADA Y REVUELVES UNOS 5 MINUTOS.
VUELCAS LA MEZCLA SOBRE LA MASA DE GALLETAS (SI QUIERES QUE SE ENCUENTREN TAMBIÉN LACASITOS POR DENTRO DE LA TARTA DEBES DE ECHAR ALGUNOS A LA MEZCLA).
DEJAS QUE ENFRÍE UN POCO Y LA METES EN LA NEVERA PARA QUE TERMINE DE CUAJAR.
UNA VEZ FRÍA LA TARTA SE DECORA CON LACASITOS Y SE DEJA DE UN DÍA PARA OTRO EN LA NEVERA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario