INGREDIENTES:
-PATATAS ROJAS
-ACEITE DE OLIVA
-PIMENTÓN DULCE Y PICANTE
-AJOS
-SAL
ELABORACIÓN:
-PELAS.Y PICAS LAS PATATAS EN TROZOS GRANDES
-LAS CUECES EN AGUA CON SAL HASTA QUE ESTÉN HECHAS, PERO SIN QUE SE DESHAGAN
-LAS ESCURRES Y LAS RESERVAS EN UN RECIPIENTE
-EN UNA SARTÉN CALIENTAS EL ACEITE DE OLIVA Y SOFRÍES LOS AJOS CORTADOS EN LONCHAS GRUESAS, DESPUÉS LE AÑADES ABUNDANTE PIMENTÓN DULCE, UN POCO DEL PICANTE, UNA PIZCA DE SAL Y REMUEVES BIEN LOS INGREDIENTES
-LO VIERTES CALIENTE COMO ESTÁ SOBRE LAS PATATAS QUE HABÍAS RESERVADO
-PARA TERMINAR REVUELVES BIEN TODO PARA QUE SE MEZCLE A LA VEZ QUE SE DESHAGA UN POQUITO LA PATATA.
-PARA TERMINAR REVUELVES BIEN TODO PARA QUE SE MEZCLE A LA VEZ QUE SE DESHAGA UN POQUITO LA PATATA.
ESTA ES LA RECETA DEL BAR CHICOTE DE CANGAS DEL NARCEA QUE HEMOS HECHO EN CASA, PERO PARA AQUELL@S QUE LAS QUERÁIS DISFRUTAR Y NO OS APETEZCA METEROS EN LA COCINA PODÉIS VISITAR EN OVIEDO, CALLE FRUELA...
Y ACOMPAÑARLAS CON UN VINO DE CANGAS |
CÓMO ESTOS DOS CANGUESES!... DANDO EJEMPLO |
LA COCINERA CON SU HIJO, PROPIETARIO DEL LOCAL SON ENCANTADORES Y OS RECIBIRÁN ¡ESTUPENDAMENTE! |
TODO LO PODÉIS DISFRUTAR DENTRO DEL CAFÉ O EN LA TERRAZA, QUE CÓMO VEIS ESTÁ EL CABEZA DE FAMILIA DEJÁNDOLA COMO UNA PATENA! |
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