INGREDIENTES:
- RÚCULA
-TOMATES ( CHERRY Y RAF)
-MAÍZ (SIN AZÚCAR AÑADIDA)
-NUECES
-QUESO VEGETAL
-ORÉGANO
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE
-SAL
ELABORACIÓN:
COLOCAS EN LA BASE DE UNA FUENTE LA RÚCULA, ENCIMA LAS 2 CLASES DE TOMATE CORTANDO LOS CHERRY POR LA MITAD Y LOS RAF EN GAJOS, AÑADES EL MAÍZ, EL QUESO, LAS NUECES Y LO ALIÑAS TODO CON ACEITE DE OLIVA, ORÉGANO, SAL Y VINAGRE.
P.D. RESPECTO AL QUESO QUIENES CONSUMAN EL DE ORIGEN ANIMAL PUES EL QUE QUIERAN, LOS QUE NO... PUEDEN PONER UNO VEGETAL TIPO MANCHEGO DE VENTA POR EJEMPLO EN HIPERCOR Y OTRA IDEA ES SUSTITUIRLO POR PICATOSTES.
LAS NUECES QUEDAN MUY RICAS EN ESTE PLATO, PERO CONSIDERAR TAMBIÉN LA OPCIÓN DE LOS KIKOS, A MI EN LAS ENSALADAS ME ENCANTAN Y SON MUCHO MÁS ECONÓMICOS.
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