INGREDIENTES:
-UN PAQUETE DE BROTES DE RÚCULA (PUEDEN SER CANÓNIGOS)
-PASTA FUSILLONI
-TOMATITOS CHERRY
-SALSA CESAR
-PICATOSTES
-SAL Y CHORRITO DE ACEITE (OPCIONAL)
SALSA CESAR VEGANA:
-1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE LINO O LINAZA Y 3 CUCHARADAS DE AGUA
-1 DIENTE DE AJO
-2 PEPINILLOS EN VINAGRE
-8 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO VEGANO
-6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
-1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMÓN
-1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
-1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MÓDENA
-1 CUCHARADA DE MOSTAZA
-PIMIENTA AL GUSTO
-SAL AL GUSTO (OPCIONAL)
ELABORACIÓN DE LA SALSA:
-COLOCA EN EL ROBOT DE COCINA LAS SEMILLAS DE LINO Y EL AGUA. BÁTELO Y DEJALO REPOSAR UN RATITO
-ECHA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, VUELVE A BATIR Y GUARDA LA SALSA EN LA NEVERA HASTA SU USO.
ELABORACIÓN DE LA ENSALADA:
-CUECES LA PASTA EN AGUA HIRVIENDO EL TIEMPO QUE INDIQUE EL FABRICANTE, EN ESTA CASO FUERON 16 MINUTOS, LA ESCURRES Y LA RESERVAS.
-EN UNA FUENTE HACES UNA CAMA CON LOS BROTES Y COLACAS ENCIMA LOS FUSILLONI.
-CORTAS LOS CHERRY A LA MITAD Y LOS DISTRIBULLES POR LA ENSALADA.
-POR ÚLTIMO PONES UN POCO DE SALSA Y UNOS PICATOSTES
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