Los Bocados del Cofrade es la parte más lúdica y
gastronómica de la semana santa ovetense, que permite a los ciudadanos de la capital y visitantes
disfrutar de tentempiés típicos de dicha semana . Desde el jueves 26 de marzo al domingo 5 de abril de 2015, ambos inclusive, un total de 37 establecimientos hosteleros
de Oviedo situados en las zonas de paso de las procesiones, ofrecieron
pinchos típicos de Semana Santa (Bocados del Cofrade) que simulan componentes de los pasos de las procesiones.
UNA AMISTAD NOS RECOMENDÓ ESTAS DOS OPCIONES VEGETARIANAS, AMBAS ESTABAN MUY BUENAS.
-LAS BERENJENAS IBAN COLOCADAS EN UN VASITO MORADO QUE SIMULABA LOS CAPUCHONES DE LOS NAZARENOS Y EN EL FONDO CONTENIA UNA SALSA DE MIEL CON SABOR A LIMÓN.
-LAS SETAS ESTABAN COLOCADAS EN EL CENTRO DE UNAS LÁMINAS CRUJIENTES. LA PRESENTACIÓN COMO SE VE EN LA FOTO ERA MUY CURIOSA.
TEMPURA DE BERENJENAS CON SALSA DE MIEL |
CRUJIENTE DE SETAS |
No hay comentarios:
Publicar un comentario