-ESPAGUETIS AL HUEVO
-ACEITE DE OLIVA
-CEBOLLETA O CEBOLLA
-AJO
-SALSA DE TOMATE CASERA
-PIMENTÓN DULCE
-PEREJIL
ELABORACIÓN:
CUECES LOS ESPAGUETIS EN AGUA HIRVIENDO CON UN CHORRITO DE ACEITE EL TIEMPO QUE INDIQUE EL FABRICANTE (UNOS 10 MINUTOS), LOS PASAS POR AGUA FRÍA Y LOS DEJAS EN UN ESCURRIDOR PARA QUE PIERDAN TODO EL AGUA.
CORTAS LA CEBOLLETA Y EL AJO EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS FRIES EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTÉN DORADOS AÑADES UNA CANTIDAD ABUNDANTE DE PIMENTÓN Y LO REVUELVES. ACTO SEGUIDO SUMAS AL SOFRITO LA SALSA TOMATE CASERA (QUE HABRÁS DEJADO AL HACERLA UN POCO LÍQUIDA) Y LA DEJAS COCER HASTA QUE ESTÉ ESPESA.
COLOCAS LOS ESPAGUETIS EN UNA FUENTE Y EN EL MEDIO LOS APARTAS DEJANDO UN HUECO, PONES EN ÉL LA SALSA Y ESPOLVORESAS TODO CON PEREJIL PICADO.
P.D. OTRAS OPCIONES SERÍAN ESPOLVOREAR CON QUESO VEGETAL Y METERLO AL MICRO PARA QUE SE FUNDA O PARA LA OPCIÓN VEGANA USAR UN TIPO DE ESPAGUETIS TOTALMENTE VEGETALES.
COLOCAS LOS ESPAGUETIS EN UNA FUENTE Y EN EL MEDIO LOS APARTAS DEJANDO UN HUECO, PONES EN ÉL LA SALSA Y ESPOLVORESAS TODO CON PEREJIL PICADO.
P.D. OTRAS OPCIONES SERÍAN ESPOLVOREAR CON QUESO VEGETAL Y METERLO AL MICRO PARA QUE SE FUNDA O PARA LA OPCIÓN VEGANA USAR UN TIPO DE ESPAGUETIS TOTALMENTE VEGETALES.
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