Ingredientes:
- 1 taza de arroz redondo
- Harina de trigo
- Sal y aceite para freir
Relleno:
- 25 g de soja texturizada deshidratada
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 de pimiento rojo
Elaboración:
-Hidratas la soja en el doble de su volumen de agua, durante 30 minutos.
-Cueces el arroz en agua y sal. Una vez cocido, lo viertes en una fuente grande llana, y lo dejas enfriar un rato.
-Pelas y picas finamente la cebolla, el pimiento rojo y el verde.
-En
una sartén pones a calentar un chorrito de aceite y vas rehogando
primero la cebolla y a continuación añades los
pimientos. Dejas que se hagan lentamente. Por último añades la soja texturizada, previamente
hidratada, y la dejas unos minutos más hasta que se cocine todo el
conjunto y se mezclen los sabores. Debe enfriar un poco antes de seguir.
-Coges
una cucharada sopera de arroz y la pones en la mano, haces un hueco
en el centro con el dedo, y pones un poco de relleno, cubres con
otro poco de arroz y haces una bola.
-Rebozas en harina, y fries en abundante aceite. Las dejas sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario