-1 PAQUETE DE OBLEAS (CON MEDIO SE HACE 1 TARTA)
-1 TARRO GRANDE DE VEGANOCILLA
-CHOCOLATE NEGRO PARA COBERTURA
-AVELLANAS O CUALQUIER OTRA COSA PARA DECORAR
ELABORACIÓN:
Para la veganocilla
Ingredientes:
- 40 gramos de avellanas peladas.
- 30 gramos de azúcar moreno integral.
- 20 gramos de cacao en polvo.
- 150 gramos de chocolate negro para fundir
- 100 ml de leche de soja.
- 2 cucharadas de aceite de girasol
Elaboración:
En un bol, dispones el chocolate y lo derretes al microhondas.
En la picadora, trituras las avellanas y el azúcar, añaesr la leche de soja, el aceite y el cacao en polvo, una vez que todo esté bien integrado, añades el chocolate.
Viertes la mezcla en un vaso con tapa, una vez fría sino lo vas a consumir de inmediato, lo dejas en la nevera y lo sacas 1 hora antes de degustarla.
Para la tarta
COMPRAS OBLEAS GRANDES, DEL TAMAÑO DE UN PLATO (EN MERCADONA LAS TIENES) Y METES LA NOCILLA UN POCO EN EL MICROONDAS PARA QUE EXTIENDA MEJOR.
VAS SUPERPONIENDO UNA OBLEA Y LA NOCILLA EXTENDIDA ENCIMA, ASÍ HASTA QUE TE QUEDE LA ALTURA QUE TE GUSTE.
METES CHOCOLATE DE COBERTURA EN EL MICRPO CON UN POQUITO DE AGUA HASTA QUE SE FUNDA.
DECORAS LA TARTA POR ENCIMA CON LA COBERTURA DE CHOCOLATE Y UN POCO DE AVELLANA PICADA.
Hola Ana
ResponderEliminarTiene buena pinta lo vamos a intentar
Ultimamente estuve leyendo un poco sobre la soja y la conclusión que llegué es que si está sin fermentar puede ser tumoral .Tienes algún dato sobre eso'
ResponderEliminarESTÁ MUY BUENA! MADRE MANUEL...SI, HAY MUCHO COMENTARIO DE TODO ESO...ESPERO QUÉ NO SEA VERDAD, PORQUE SI NO...QUÉ DIOS ME COJA CONFESADA! UN SALUDO
ResponderEliminar