INGREDIENTES:
-1 tableta de turrón del blando
-1 litro de bebida de soja
-1 litro de bebida de soja
-2 sobres de cuajada Royal
-Azucar para caramelizar el molde o caramelo líquido
-Azucar para caramelizar el molde o caramelo líquido
ELABORACIÓN:
Caramelizas el molde en donde vayas a hacer el flan.
También puedes utilizar el caramelo líquido que viene ya preparado.
Trituras el turrón y lo reservas.
Preparas la cuajada disolviendo los sobres en medio litro de bebida de soja y calientas el otro medio hasta que hierva, en ese momento viertes los dos sobres de cuajada y revuelves bien.
También puedes utilizar el caramelo líquido que viene ya preparado.
Trituras el turrón y lo reservas.
Preparas la cuajada disolviendo los sobres en medio litro de bebida de soja y calientas el otro medio hasta que hierva, en ese momento viertes los dos sobres de cuajada y revuelves bien.
Después lo mezclas con el turrón en la máquina y lo viertes en el molde previamente caramelizado.
Por último se mete en la nevera durante unas horas para que cuaje y se desmolda dándole la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario