jueves, 8 de septiembre de 2011

CARNE VEGETAL

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
-100G DE GARBANZOS SECOS
-2 DIENTES DE AJO
-1 ZANAHORIA GRANDE EN TROZOS
-50G DE MARGARINA VEGETAL EN TROZOS
-200G DE CHAMPIGNONES LAMINADOS FRESCOS
-2 CUCHARADAS DE PEREJIL SECO
-50G DE PIPAS DE GIRASOL TOSTADAS
-50G DE SÉSAMO TOSTADO
-70G DE SOJA TEXTURIZADA FINA
-1 CUCHARADITA DE SAL
-250G DE AGUA
-2 HUEVOS
-200G DE PAN RALLADO
-ACEITE DE OLIVA PARA FREIR


PREPARACIÓN:
-PREPARA LA HARINA DE
GARBANZOS COLOCANDO LOS GARBANZOS EN LA PICADORA, LUEGO RESÉRVALOS.

-SIN LAVAR EL VASO, PON EL AJO
Y LA ZANAHORIA Y TROCEARLOS.

-INCORPORA LA MARGARINA, LOS CHAMPIGNONES,
EL PEREJIL, LAS PIPAS DE GIRASOL,EL SÉSAMO, LA SOJA Y LA SAL. CON UN CHORRITO DE ACEITE DALE UNAS VUELTAS DURANTE UNOS MINUTOS EN UNA SARTÉN.

-AGREGA EL AGUA , PASALO A UNA POTA Y DEJALO COCER HASTA QUE EL AGUA SE CONSUMA. VUELCA EL PREPARADO EN UN BOL, AÑADE LOS HUEVOS, REMUEVE E INCORPORA EL PAN RALLADO.

-DEJA REPOSAR UNOS 5 MINUTOS. COGE PORCIONES Y DALES FORMA .
SI SON HAMBURGUESAS LAS REBOZAS EN LA HARINA DE GARBANZOS Y LAS FRIES. SI SON ALBÓNDIGAS TAMBIÉN SE REBOZAN EN LA HARINA Y SE COCINAN COMO LAS PREPARES HABITUALMENTE. 


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