jueves, 30 de octubre de 2014

AHORA TÚ

                                      MI FAVORITA DE MALÚ

CALABAZA A LA PLANCHA



INGREDIENTES:

-CALABAZA
-ACEITE DE OLIVA
-SAL


CORTAS UN GAJO GRANDE DE LA CALABAZA
LE QUITAS LAS PEPITAS
LO PARTES A LA MITAD Y DE CADA MITAD VAS SACANDO OTROS FINOS, TAMBIÉN LES QUITAS LA CORTEZA
EN UNA SARTEN CON UN CHOIRRITO DE ACEITE DE OLIVA CALIENTE LOS SALAS Y  LOS VAS DORANDO
LOS PASAS PRIMERO POR UN PAPEL ABSORBENTE PARA QUITARLES EL EXCESO DE GRASA Y LOS COLOCAS EN UN PLATO GRANDE DÁNDOLES UNA FORMA BONITA, EN ESTE CASO DE FLOR

 P.D. ES UN PLATO MUY SENCILLO PERO A LA VEZ UNA MANERA DE APROVECHAR EL EXCESO DE CALABAZA QUE TENEMOS EN ESTA ÉPOCA.




miércoles, 29 de octubre de 2014

HALLOWEEN

                         BONITA MANUALIDAD PARA HALLOWEEN
                                   EL FANTASMA Y EL VAMPIRO

miércoles, 22 de octubre de 2014

ARROZ "AL TROTE"


INGREDIENTES:

-ARROZ
-CEBOLLA
-AJO
-PERJIL
-PATATA
-ACEITE DE OLIVA
-PIMENTÓN
-SAL

ELABORACIÓN:


HACES UN SOFRITO CON LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS FINOS EN UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, LE AÑADES EL PEREJIL Y LO RESERVAS.
PICAS UN TROZO DE PATATA EN CUADRADITOS MUY FINOS Y TAMBIÉN LA RESERVAS
PONES A HERVIR EL DOBLE DE AGUA QUE EL ARROZ Y UNA MEDIDA MÁS, CUANDO ESTÉ HIRVIENDO ECHAS LA PATATA
LO VUELVES A DEJAR HERVIR, LE PONES EL SOFRITO Y SEGUIDO LAS MEDIDAS DE ARROZ CON LA SAL
POR ÚLTIMO ESPOLVOREAS UN POCO DE PIMENTÓN
Y ¡VOILÀ



P.D. A MI UNA VEZ SERVIDO EN EL PLATO ME GUSTA PONERLE UN POCO MÁS DE PIMENTÓN POR ENCIMA

ESTA RECETA SE LA COCINABA  A  MI AMIGA BLANCA SU ABUELA FAUSTINA, COMIDITA DE ABUELA MMMM  ¡NO FALLA!

sábado, 4 de octubre de 2014